Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 16:13     #17080
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А мы купаемся в 33-34 с открытой дверью и форточку в комнате закрываю только когда из ванны выходим, одеваю и открываю снова ну и спим естественно с открытой

Какая ты молодец))) я сегодня 20 скручиваний на мяче сделала, пресс меня больше всего беспокоит, жира на животе много жуть.... хоть и знаю, что локального жиросжигания не бывает..... но я от легкоусваиваемых углеводов отказалась, вес потихоньку уходит....
А мы вообще спим с открытым окном Иначе папе нашему плохо...... А форточки нету
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Катя, как специалист в этой области, можешь приблизительно плюс-минус за полгода оповестить о минимуме цен?
Ну я же не работаю, так что вряд ли что скажу вовремя. Так только, приблизительно могу.... Но пока еще есть куда падать ценам....
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
О боже, еще 2 месяца!!! А Аня так и старается сама сесть! Ортопед ничего не говорил, до 5 мес. если ребенок пытается сесть, заставлять ли его лежать?
И меня этот вопрос сииильно интересует. Сами к ортопеду только через неделю пойдем..