Цитата:
Сообщение от Язва
Да, не мерзнет  а покупала я в оптовых закупках,
а так можно купить в инет-магазинах, интер-спорте в гостинке,
еще здесь.
|
А какие цены этого ДИдриксона? В магазинах, в закупке намного дешевле?
Цитата:
Сообщение от Kollibri
Всем доброго снежного!!!
Да уж, погодка разбушевалась сегодня! 
Пока в окно не посмотрела думала: счас поедем в Сосновку снеговика лепить... а как глянула  
Муж говорит, что погодка из меня снеговика слепит  даже морковку взять с собой хотел 
но я думаю выбраться все равно надо, ветер бы стих... 
|
А мы выглянув в окно не испугались, но когда вышли, в ту же Сосновку, поняли что так далеко не дочешем..
Погуляли рядом с домом потом я пошла бодрщ варить, а мужички еще рванули в гараж за санками и ватрушкой. Сын в восторге от такой погоды.
Цитата:
Сообщение от Язва
Вобщем муж позвонил и сказал, что на улице делать нечего,
ветер очень сильный 
|
Я люблю. Мы все зимние (январь-февраль, это наше время!!!)
Цитата:
Сообщение от komiks
Девчонки!!! Вчера гуляла по улице, подскользнулась и упала пузом на землю (успела руку подложить). Была в пушистой шубе. Вчера и сегодня ничего не болит.
Переживаю блин, что там как там?
|
На таком сроке еще не страшно, да и жидкость околоплодная малявку защищает.
Но девченки страшно, дальше будет еще более скользко, а мы будем неповоротливые как пингвины. Может нам как бабушкам с палкой лыжной ходить?!

Мне в прошлую беременность муж шурупы ввинчивал в каблуки зимних ботинок

. Рожала в январе, опасно было поскользнуться...помогло.
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Приветик, дорогои мои  наконецто я добралась до компа
В кратце скажу, что вчера поход за зимней куртяхой не увенчался успехом.....мы купили все для мужа, дочки, друзей, знакомых, но только не для меня   
Короче психовала я вчера по полной
Сегодня не оч себя чувствую, вчера по телеку говорили, что давление будет скакать всю неделю  Так что, чувствую весело мне будет 
|
Ничего, Мариш, будет и на твоей улице праздник.
Я скоро облачусь в дубленку 52 размера, буду как тунгус-эскимос, только связки рыбы не хватает

, в прошлую беременность она меня выручала при морозах.
девчонки у кого мышцы сводит и ноги немеют, помогает ли магне В6, или нужен калий, кто избавился?
У меня только намеки, но знаю, по прошлому опыту, лучше не запускать, а то буду корчится по начам от судорог икроножных мышц...