Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 10:13     #4192
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

веки вокруг глаз...
вот когда Алиса написала, что ячмень на глазу - все поняли, что ячмень на веке, а не на глазном яблоке, а меня не поняли
Алин спасибо большое))))Супер средство!Сегодня как и не было ничего,чуть чуть осталось и всё)Не болит совсем!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Наконец-то дошла до парикмахерской..с 3 раза..ужас, обкарнали "под дурочку"...лучше б не ходила..

Надеюсь уже все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибо))сё уже отлично))
Что в стрижке не понравилось?Фоту давай, мы оценим))

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Если есть возможность, я бы купила Куому, размер 21 или 22. 22 лично видела сегодня в Окее, дорого только, зараза, 1800 рэ. В Финляндии, например, модно около тыщи уложиться. Кстати могу супругу заказать, через неделю он поедет. Еще в Окее видела сноубутсы, тоже на вид очень теплые, широкие, легко одевать и можно носков в них хоть килограмм добавить. Конечно по размеру определяться лучше вместе с ребенком, померить, а еще вынуть стельку и поставить ребенка на нее, запас 1,5 см должен быть, не меньше.

Для дома мне тоже вторая фотка понравилась минимэн.

В Лапландию вас, что ли, угораздило? Снег-то есть?

Ребенку удобно, если не узко, ты увидишь. Запас на теплую обувь я писала, а на босоноги - где то 1 максимум, иначе как ходить.
Спасибо за ответ))И за предложение мужу заказать))
Лен,решила пока не тратиться и не пкупать ничего,если пойдет то буду думать,а пока в пинетках поездит.Для дома тольк посмотрю что нибудь))
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А вот мы в зимнем комбезе и все такие 9-месячные))))(кстати,тоже добрались до кухонной утвари)))
Симпатяжка
А чего на первой фоте грусная такая?