Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 10:08
ответ для сУбару на сообщение "Девочкам..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер или ночи!

Мы сегодня выходили "В СВЕТ" - были в ресторане на юбилее свекрови. Пол-дня готовились
Провели там 6 часов. Малыш вел себя, на удивление всем, очень спокойно. Со всеми пообщался, поплясал на ручках, поползал по столу, и даже поспал 1 разик, не плакал ни разу. В общем, показал себя с самой лучшей стороны Завтра попробую пару фоток показать.
И, несмотря на отличное поведение, очень обрадовался, когда приехали домой.

Нинусик, поздравляю с новой аватаркой - очень красивая и, конечно же, С ВСТАВАНИЕМ ВЛАДИКА!!! Теперь, когда вы к нам приедете, они с Глебом будут дружно стоя общаться!

Наташа (DNE), с возвращением и удачной поездкой Никуси!

Неля, С новым типом ВСТАВАНИЯ!!! и с перестановкой - теперь тебе и правда будет гораздо легче по ночам!
Леночка, с выходом в свет А Глебушка молодец, друг гордиться им.
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!! Спасибо все за поздравления!!!! Да 8 мес. солидный возраст, но я сегодня замоталась и даже никаких замеров не сделала , завтра отчитаюсь!!!!! А так Тёмик поправился, вроде. у нас попрежнему 2 зуба. Мы сидим хорошо, но совсем не совершенствуется ползание, собираюсь в ближайшее время к врачу, т.к. он давно на четвереньках на полу, но ползает только назад и крутится вокруг себя, зато пытается вставать, если за ручки держишь то стоит, а сам нет, т.к. ему не почему карабкаться, надо чего нибудь придумать. Уже любим катать Даринкины машинки, надо ему свои приобрести
А еще меня радует что открылся вчера мой фитнесс клуб, абонимент в который я еще в июне купила. Начинаю с понедельника борьбу с лишним весом, а то я после родов не похудела а поправилась, я еще никогда в жизни не была такой толстой
Хорошо что Тема поправился, и обязательно скоро поползет, подготовиться и поползет.
А фитнесс это супер, тоже хочу но малыша оставить не с кем.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Привет!Решила Тае купить прыгунки,смотрю на ДО,их продают те,у кого детки возраста как Тая,7.5-8 месяцев,как думаете,нам еще актуальны будут и у кто пользуется?
Нет не поздно, главное чтоб противопоказаний не было. Продают те у которых в основном громоздкие прыгунки (самолет например), дети в них плохо прыгают а места занимают много.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем добре утро! как вам погодка?
Ой, Наташа погодка жуть, у меня муж на работу пошел, собирали как в Антарктиду