Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 09:52     #7606
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
чет я ничаво не поняль... енто кому?
да собачке своей, чуть позже фотки загружу. Она у меня вчера всю ночь на лежанке спала, только в 6 утра под бочек пришла. Невероятно!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Наташ, девочка в конце января рожает? Пирогов до 10 января в отпуске, я тоже у них. Если вдруг раньше родит (в смысле раньше меня), дай пожалуйста знать как все прошло!
Конечно Наташа все расскажу, у неё ПДР 15-20 января. Как только, что узнаю обязательно отчитаюсь.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а на ДО... ну вот, может, я, конечно, и долбанутая, но мне бесплатно кроватку отдавал финдиректор (в которой выросло двое детей), я не взяла... это примерно так же, как не покупаю вещи в секондхэнде... лучше подешевле в магазине найду, но новую... как-то не хочу я ребенку чужую ауру создавать в такой супер-важной вещи, как кроватка... ну... я, наверное, ненормальная...
я когда про чужую ауру начала рассказывать одной своей подруге, она мне, вот в кроватке в которой она спала, спали еще её сестры, двоюродные и троюродные, около 5-7 человек, и все выросли достойными людьми ))). А мне уже отдали кроватку, хотя я хотела сама выбрать.