Цитата:
Сообщение от Лапочка787
добренький  всем вечер.
мы заболели , да еще как  ....
как вызывали скорую, отдельная тема. "Сканди" 4 тыс за час работы - 1 доктор и все ждут....
Вторую вызвали простую. неотложку. Наслушавшись, сколько едут и как относятся, я была агрессивно настроена.
Но оч хотелось исключить хирургию, т к было на нее похоже, на уши, и еще черт знает на что 
Но приехал ЧЕРЕЗ 15 МИН!! расчудесный дядечка. мега-мега вежливый и профессиональный. Все подробно рассказал, вывел меня из транса , а дитя из истерики.
Мы ему, конечно, и материальное спасибо сказали 
Бесплатная медицина форева 
Дите вроде спит, первый раз нормально за 1.5 суток....
Завтра уже наш педиатр приедет.
|
на скорейшую поправку Дианчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и хорошо, что вам все-таки помог хороший профессионал, а уж из какой он медицины - платной или бесплатной, это уже второстепенное.
Цитата:
Сообщение от Маняша
Девочки привет!!!!! Спасибо все за поздравления!!!!  Да 8 мес. солидный возраст, но я сегодня замоталась и даже никаких замеров не сделала , завтра отчитаюсь!!!!! А так Тёмик поправился, вроде. у нас попрежнему 2 зуба. Мы сидим хорошо, но совсем не совершенствуется ползание, собираюсь в ближайшее время к врачу, т.к. он давно на четвереньках на полу, но ползает только назад и крутится вокруг себя, зато пытается вставать, если за ручки держишь то стоит, а сам нет, т.к. ему не почему карабкаться, надо чего нибудь придумать. Уже любим катать Даринкины машинки, надо ему свои приобрести 
А еще меня радует что открылся вчера мой фитнесс клуб, абонимент в который я еще в июне купила. Начинаю с понедельника борьбу с лишним весом, а то я после родов не похудела а поправилась, я еще никогда в жизни не была такой толстой 
|
молодцы, что поправились!
и удачи на борьбу с лишним весом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
Девочки, хочу вам посоветовать купить в "детях" диск с колыбельными. стоит около 100 руб..
называется мамины колыбельные, песни+караоке, в исполнении ВЕРЫ ДВОРЯНИНОВОЙ.
Это не передать какая красота. Купила на днях, а слушать времени не было. Сегодня поставила  и просто обрыдалась . Так нежно, и про дочек и про сыночков и даже с именами есть. В общем, каждому понравится хоть несколько песенок.
купите -не пожалеете!
|
спасибо за наводку!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Мы тоже плоховато спали.
|
+1. а вчера вечером вообще орали навзрыд