Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 03:25     #4190
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага эстонская...учредители эстонцы, а представительства во всех странах Балтии и России
Да, с учредителями мужу "повезло"

Цитата:
Мы кормимся!!...иногда каждые 40 мин, иногда каждые 2 часа...я уже привыкла Отучать планирую к году...сейчас просто нет ни сил, ни нервов..
Ой, как представила, каждые 40 минут Я думала мы - сисечники те еще, а вы оказывается вообще самые сисечные сисечники

Цитата:
Мы дома в Катофеевских высоких гусариках на шнуровке
Ножка не мокренькая, когда их снимаешь? Сколько вы вообще по времени их носите?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем. А мы вернулись с шопинга. Были в Меге. Дарья в осознанном возрасте первый раз там. Балда забыла сфотать ее там в тележке, одна надежда на мужа. Сижу уплетаю дорогущий шведский шоколад. Я за такие деньги никогда не покупала шоколад. Нас проперло. Кризис у нас странный конечно. Вообщем когда я была в Ашане меня очень удивилили огромные тележки у всех с едой. Народ затаривается на сумму от 3 штук и до .... Телеги до верха. Причем не крупы с тушенкой, а деликатесы и прочее. Отъедаются что ли?? И вообще в Мегу точно не затронул кризис. Народ просто толпами валит.
Дарюше купила меховой жилет, завтра зафотаю и выложу.
Ага, наверное отъедаются перед кризисом Так всегда. В Эстонии кризис уже год, средняя квартплата чуть ли не равна средней зарплате, вроде как людям есть должно быть нечего, а народ по магазам разгуливает с тележками доверху, а то и с горкой Ничегооо, скоро будут с крупами стоять, ибо нефиг шиковать когда другим жрать нечего
Шутка
С обновками тебя!