Цитата:
Сообщение от мама4х
сегодня была в очереди, совсем расстроилась, платить пока точно не буду, хоть и отстояла несколько часов. Группы будут в большом бассейне по 40 человек на 4 дорожки, 2 тренера на них, и плавающих и неплавающих. Непонятно, 9-15 лет вперемешку? Время было уже к 170 номерам списка расхватано - оставался вторник вечер и выходные, желаемый день мы не получили. Люди в очереди рассказывали, что им советовали сдать анализы впритык, так как они действительны 10 дней, а первые занятия у них могут сорваться из-за света и воды. Мне кажется, что сейчас могут пойти отказы и мест будет любых скоро много.
Правы те, кто хочет дать бассейну поработать годик. Мне кажется, это несерьезно - весь в недоделках, электрик вышел из бассейна пьяненький и сказал, что с электрикой у них плохо. Сейчас будку какую-то ставят. Да еще и 220р за воду без разминки, на 40 человек в одной чаше. Кто там сможет НАУЧИТЬСЯ плавать?
|
Вот мои мысли сегодня, один к одному. Тоже пока в раздумьях. Мой плавать умеет, но 10 человек на дорожке - это перебор. И я была 331 - оставалась суббота утро (дети-подростки в большинстве своем в школе!!!) и воскресенье 9.30 и 14.00. Записала на воскресенье 9.30, но будем думать.
Ситуация осложнается тем, что бассейн в Новом Петергофе, в который мы ходили, не работает и когда будет - неизвестно.
А из Горелово в Красное не ближе ездить? Там вроде хороший бассейн.