Доброго времени суток, дорогие мамы!
Именинников вчерашних и сегодняшних от всей души поздравляем

Кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, очень сочувствую и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все же цвет полосы поменялся.
Юличка, с обновками!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!! 
|
Ясно дело, ты молодец! А вот я не молодец. у нас режим уехал на час позднее, и если утром я рада, то вечером есс-но нет

. А сил поднять утром в 7-30 тоже нет. Буду двигать собой с понедельника.
Цитата:
Сообщение от Chatie
я не буду затариваться. Но, конечно, если многие будут все скупать, то временный кризис с продовольствием вполне может быть.
А вообще, надеюсь, что все будет ок! 
|
ОК все будет, но не сразу, мягко говоря. Я думаю, что голых полок не будет, будет смена ассортимента, больше будет продуктов и товаров более низкого качества и более дешевых. То, что получше, станет далеко не всем по краману. Сейчас спрос пока не падает, т.к. еще обороты кризис не набрал, но с нового года будет заметнее.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...  )
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
А то завтра в магазине незнаюче накуплю ерунды.... 
|
Если есть возможность, я бы купила Куому, размер 21 или 22. 22 лично видела сегодня в Окее, дорого только, зараза, 1800 рэ. В Финляндии, например, модно около тыщи уложиться. Кстати могу супругу заказать, через неделю он поедет. Еще в Окее видела сноубутсы, тоже на вид очень теплые, широкие, легко одевать и можно носков в них хоть килограмм добавить. Конечно по размеру определяться лучше вместе с ребенком, померить, а еще вынуть стельку и поставить ребенка на нее, запас 1,5 см должен быть, не меньше.
Для дома мне тоже вторая фотка понравилась минимэн.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
А мы щас в Финляндии, правла, вдали от цивилизации и у нас -20 )))
У меня вопрос к знатокам: в какие магазины детские стоит сунуться, чтобы рейму и куому купить, а то так погуляли просто по
хельстнки, в один тока магаз зашли, там немного детского, но реально в 2-3 раза дешевле!!! но того, что надо, не было (((
|
В Лапландию вас, что ли, угораздило? Снег-то есть?
Цитата:
Сообщение от Лисена
Ещё вопросы: Если к примеру у нее ножка 11 см(это пример,пока ещё не мерила),то на сколько см надо брать?
И как понять что ребенку удобно?
|
Ребенку удобно, если не узко, ты увидишь. Запас на теплую обувь я писала, а на босоноги - где то 1 максимум, иначе как ходить.