Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 01:21     #16923
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про грудь вы бы лучше помолчали, дэвушка, вам как-никак 24 годика всего. В этом возрасте грех на грудь-то жаловаться
Зато 2,5 года терзания и почти без перерыва по новой-то о чем говорят что портит форму

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните мне, технарю, в чем заключается кризис для простых людей???? Мужей сокращают на работе, или з.п. урезали? или пособия сократили??? или уже продукты подорожали??? а я не заметила ...
цены очень выросли

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Нееее, я не спорить хочу, я куриииить хочу куришку, и бухать бухашку
Потому свой долг ребенку до 6-ти месяцев отдам, а там уже усе, заводик молочный прикроем На работку придется ходить, а там в кабинете вечно дым коромыслом

Кстати, твой ВОЗ иногда и глупости пишет (ну с моей точки зрения). Например пишет, что лучше пусть ГВ и мама курит, чем ИВ. Это нормально?????

насчет ВОЗ я так понимаю,имеется ввиду то,что если во время беременности курила мама,то есть совсем не может без никотина,тоо ребенку полезнее чтобы мама его до полугода хоть докормила хоть и курит... кстати насчет твоего случая-ведь никотин выводится быстро-можно оставить ночное кормление, а днем смесь+прикорм

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага....
или в обтяг и секси... то что раньше болталось