Цитата:
Сообщение от Ekato
Про грудь вы бы лучше помолчали, дэвушка, вам как-никак 24 годика всего. В этом возрасте грех на грудь-то жаловаться  
|

Зато 2,5 года терзания и почти без перерыва по новой-то о чем говорят что портит форму
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Девочки, а вот объясните мне, технарю, в чем заключается кризис для простых людей???? Мужей сокращают на работе, или з.п. урезали? или пособия сократили??? или уже продукты подорожали???  а я не заметила  ...
|
цены очень выросли
Цитата:
Сообщение от Ekato
Нееее, я не спорить хочу, я куриииить хочу куришку, и бухать бухашку  
Потому свой долг ребенку до 6-ти месяцев отдам, а там уже усе, заводик молочный прикроем  На работку придется ходить, а там в кабинете вечно дым коромыслом
Кстати, твой ВОЗ иногда и глупости пишет (ну с моей точки зрения). Например пишет, что лучше пусть ГВ и мама курит, чем ИВ. Это нормально????? 
|

насчет ВОЗ я так понимаю,имеется ввиду то,что если во время беременности курила мама,то есть совсем не может без никотина,тоо ребенку полезнее чтобы мама его до полугода хоть докормила хоть и курит... кстати насчет твоего случая-ведь никотин выводится быстро-можно оставить ночное кормление, а днем смесь+прикорм
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 ага....
или в обтяг и секси... то что раньше болталось 
|