Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фебрильные судорогив 2 года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 00:59     #10
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-skeba Посмотреть сообщение
Держитесь!!!!!!!!Умоего ребенка судороги были 2 раза.Первый раз в 1г8мес.С ним было тоже самое что иу вашего.Я подумала что мы его теряем.Лежали в больницеРебенка обследовали.Второй раз случилось в 2.5 года снова попали в больницу.Лежали в НИИ детских инфекций. Хорошая клиника.Там полностью обследовались.ЭЭГ головы,ЭХО-ЭГ,Эхо-кардиография,куча анализов все совершенно бесплатно.Правда это было в 2003 году.Как сейчас не знаю.После больницы наблюдались у невропотолога. принимали Пантогам.Когда ребенок заболевал не допускала температуру выше 37.5.На период температуры давала Сибазон.Температуру снижала обтираниями+ жаропонижающее.Вообщем сейчас ребенку 7.5 лет.Врачи мне тоже говорили что к5-6 годам судороги исчезнут.Больше судороги у сына не повторялись.Но досих пор,когда сын заболевает я не допускаю температуру выше 38,5.Страх после первых судорог остался на всю жизнь.Желаю здоровья вашему малышу.Обязательно обследуйте его.Внимательно контролируйте температуру.
А что показало оследование Вашего мальчика? Сибазол на период заболеваний нам тоже назначил невролог в больнице, нужно только рецепт получить у своего невропатолога. А что за Пантогам?
Невролог из больницы сказал,что если повторится-ложиться на оследование, а пока не нужно, но у меня этот приступ до сих пор перед глазами. А повторилось даже при приеме Сибазона?