Цитата:
Сообщение от Snowy
Домой мы купили сандалики кожаные, чтобы ножка не потела 
Про зимнюю обувь не подскажу, сами пока в раздумьях  Тоже надо покупать, а что не знаем.
|
Мы дома в Катофеевских высоких гусариках на шнуровке
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
С
Шприцом боюсь нос поцарапать, поэтому если физраствор капаю, то пипеткой обычной, АкваМарис уже с пипеткой. По кол-ву... хм... ну по полпипетки точно физраствора заливаю. По частоте... оно хуже не будет от частых промывок, так что как деть дается, так можно капать. Я капаю где то раза 4 в день. В идеале. 
|
А зачем так паритьсято?..пипетк, шприцы....я физилмером или хамером пользуюсь, там специальная насадка для малышей

Удобно, быстро, а главное качественно...все соплюхи сами вытекают

Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
Красотища какая!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали 
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду 
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?
пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы 
|
Тёмочку с новым достижением и с
ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы с Максом в догонялки играли  Я ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал 
|
ага, мы тоже любим в догонялки играть

..Димка аж трясется от удовольствия..а последнее время еще прячется за кровать или шкаф..сидит там и ржет пока я его "типа "
не найду