Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 00:51     #4179
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Домой мы купили сандалики кожаные, чтобы ножка не потела
Про зимнюю обувь не подскажу, сами пока в раздумьях Тоже надо покупать, а что не знаем.
Мы дома в Катофеевских высоких гусариках на шнуровке

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С

Шприцом боюсь нос поцарапать, поэтому если физраствор капаю, то пипеткой обычной, АкваМарис уже с пипеткой. По кол-ву... хм... ну по полпипетки точно физраствора заливаю. По частоте... оно хуже не будет от частых промывок, так что как деть дается, так можно капать. Я капаю где то раза 4 в день. В идеале.
А зачем так паритьсято?..пипетк, шприцы....я физилмером или хамером пользуюсь, там специальная насадка для малышей Удобно, быстро, а главное качественно...все соплюхи сами вытекают
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Красотища какая!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?

пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы
Тёмочку с новым достижением и с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы с Максом в догонялки игралиЯ ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал
ага, мы тоже любим в догонялки играть..Димка аж трясется от удовольствия..а последнее время еще прячется за кровать или шкаф..сидит там и ржет пока я его "типа "
не найду