Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 23:44     #14209
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фотки со встречи супер! Мы приехать не смогли, потому как к часу только-только приехали на Просвет в Гранд Каньон ... Хотели Данику купить варежки реймовские (нашего размера не было ... все большие), и плиту смотрели для бабушки. Потом сразу поехали к свекрови, а то и так очень долго проторчали в Каньоне. Зашли еще в Экко ... сандалики будут только к лету. Так что Данику ничего не купили для дома на ножки. Бум искать теперь, чо купить не знаю.

Динь и пальто очаровательные!!! Ей очень идет!

Побежала ребенка из ванной доставать. На всякий случай уточняю - он там не один, с папиком.

Кстати ... перед ванной сидел он у меня голышем на коленях ... я дала ему попить ... и зря ... он меня таааак описал ... короче полностью я и вся кровать с одеялом и простыней мокрые ... вот так мы умеем ...
Добрый вечер всем!
Ретро- вечер, а точнее , ночь, удались.Все просто конфетки.Особо хочу выделит Катюшины волосы!!Это просто фантастика...
Детки просто конфетки - Динька в обновах, Кристюша и Богдан(Богдаше на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
На встрече вижу было весело...Рада видеть знакомые лица..Пусть и на фото..