Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 23:09     #4162
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Ночка была ужасная Решила я тут отучать Даню от сиси и, чтобы потом не пришлось отучать его от смеси, сразу стала заменять молоко водичкой. Даня просыпался за ночь 3 раза, и все 3 раза жутко истерил Так жалко его было!
Я практически не спала сегодня
не собираюсь отучать, буду ждать когда перерастет. Я вообще очень болезнено на его слезы реагирую. Такие жесткие методы точно не для меня.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
мне как что-ть приснится я тоже потом с трудом отхожу, так что понимаю какой ужас ты испытала.