Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 23:08     #20042
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Приехали в 10-ку с дикими болями.Осмотрела меня дежурный врач и сказала-раскрытие 1,5 см. делаем клизму и в родилочку..переодели, подняли и положили на кровать-мол жди..Потом посмотрели срок и решили поставить мне гинепральчик капельницу..После капельницы боли уменьшились-меня спустили на дородовое..Пришла врач и сказала будем ждать срока, мол тебе еще рано...и все..прошла неделя-каждый день мучалась я с болями сильными-ныла и мучила там всех медсестер..два раза вызывали мне ночью врача из родилки..толку ноль..так как небыло схваток и раскрытия...после осмотра меня заведующей решили колоть пузырь и делать родовозбуждение, так как такие боли уже стали вредить малышу..Пришла дежурная врач из родильного-которая меня принемала, проколола пузырь-спустила воды..воды уже были очень сильно зеленые-сразу поставили ребенку гипоксию..подняли в родилку начались сразу схватки каждые 3 минуты..пролежала я на кровати со схватками около 4-х часов комне никто вообще не подошел...схватки уже стали каждую минуту..Пришли веслые ребята-студенты или как их там и мучали меня еще не знаю сколько времени...Вобщем врач-мужчина...решил поставить мне ктг, посмотреть схваточки и ребеночка..и тут этот аппарат начал сильно пищать..у доктора затряслись руки-ноги..он мне говорит быстро подписывай согласие на кесарево или ребенок не выживет уже..уже начались потуги -а раскрытие было всего 2 см..я в панике..дикий шок..волосы дыбом, истерика..вобщем сказал капельницу ставить для раскрытия он уже не может и нужно срочно кесарить..Быстро меня упаковали к операции и увезли..общий наркоз и..через вроде как два часа я уже была мамой..сутки в реаниации с малышкой и спустили на послеродовое..все...Много ужастиков опустила-чтобы не пугать и послеродовые ужастики тоже)))
ужас!
Белочку с бельчонком поздравляем с выпиской!:suppor t: