Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сильно выпадают волосы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2006, 23:07
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Ну вот и нашла:
Не хотел этот секрет открывать, да ладно... Купите в аптеке ЖЕЛЧЬ. Придется поискать, т.к. она редко бывает. Продается в бутылках по 250 граммов. На вид, как вода светло-коричневого цвета. Запах немного травяной. Купи бутылки три - она долго хранится. Чуть-чуть разогреть и втереть в кожу головы и волосы. Завязать платком и походить полчаса. Потом смыть теплой водой без шампуня. Первую неделю ежедневно, а потом раз в неделю. Волосы становятся, как конская грива. Этот рецепт я от бабки узнала, у нее в 80 лет коса была толщиной с руку. Когда-то облысела в молодости и восстановила волосы с помощью желчи.
И еще:
И бабка пользовалась, и я сама после родов, когда волосы прядями выпадали, и все мои подруги. У меня после нескольких процедур перестали выпадать, но я продолжала для профилактики, все восстановилось, даже намного гуще стали. Раньше в парикмахерской мне говорили: "У-у-у, какие жиденькие, что же с ними делать, может стрижечку покороче?". А сейчас прут с бешеной скоростью, за год от короткой стрижки до пояса вырастают. Прихожу стричься, никто не хочет браться. У кого рука не поднимается такую "красоту обстригать", а кто-то возиться не хочет. Один раз пришлось 3 парикмахерские объехать. Месяца , я думаю, достаточно будет для восстановления. А для прфилактики любому можно использовать раз в месяц. Я уже писала под № 40, прочтите. Смывается легко, запаха никакого.
Ну и еще немножко:
Обращаюсь к нормальным и грамотным. Желчь (крупного рогатого скота) медицинская консервированная. Для наружного применения. Перед употреблением взбалтывать. Продается в аптеках. Стоит рублей 30-40. Покупайте сразу 3 бутылки, т.к. ее бабки мигом скупают. Выпускали ее еще до революции и продолжают до сих пор. Лечение проводить 1 месяц. Я уже писала в №40. Для прфилактики можно всем 1 раз в месяц. Гарантию может дать только бог, все остальное зависит от силы вашего желания и настойчивости. Все.