Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 22:47     #20040
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а почему пару дней-то???? а потом что, стимулировать что ли?? мне до стимуляции еще ого-го - 13 дней. больницы ненавижу - мне дома хорошо!
а вообще надо врачу из роддома позвонить- неделю назад мне говорил никакого ДО, гуляй, приедешь когда начнется. никакого крупного плода не было и вдруг за неделю деть набрал 700 гр??? а я вместе с ним за неделю 400 гр?
рожать буду в Отта, при чем здесь направление из жк (и еще смешно что не на мою фамилию направление написали-ошиблись, я только дома заметила) ОООООООООООООчень злая на них - и 25.11 к ним не пойду, обнаглели, может вообще там поселится и сидеть по 2 часа в очереди каждый день?! пойду к ним 01.12. если не рожу.
ну просто я думаю, что пару дней им хватит чтобы разобраться крупный плод или нет. Про стимуляцию я и не говорила. Насчет ненависти к больницам согласна полностью, но ведь заставить выполнить какую бы то ни было процедуру без согласия пациента они не могут, а детеныш это серьезно и лучше пере бдеть чем не до бдеть мне кажется.