Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 20:40     #6
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Встала я наконец на учет, пришли куча анализов, все бы хорошо. если не какие-то бактерии в моче. Сказали пока не паниковать, а сдать еще раз и дождаться неготового еще посева. Я правда и так не паникую, к пятой беременности успокоилась полностью.
Зачем-то направили к гематологу в Снегиревку безо всякого диагноза - сказали, раз роды 5-е, то пройти надо. Перестраховка, вот мне радости-то мотаться, там даже по телефону записи нет, только лично.
Дали Сухую смесь какую-то там "Маму", но строго сказали: "Не пейте, от нее сильно вес прибывает". Дали рецепт на "Витрум", также прибавив: "Не принимайте!". На том и порешили - "Маму" детям кашу варить, Витрум мужу.
Прошла терапевта, выписал мне кучу всего от кашля.
Теперь 8-го к врачу и 5-го на УЗИ, от которого не удалось отмазаться. С моим врачем не побалуешь. С третьей беременностью она меня, добрая душа, отправила в отпуск с направлением на 30 уколов. Весь отпуск каждый день ходила к медсестре - лечила анемию. И подошла к родам с гемоглобином 135!