Цитата:
Сообщение от Snowy
Просто сейчас я пью таблетки, которые ни в коем случае нельзя на ГВ. Но и не пить их я тоже не могу (по хорошему говоря, я должна была начать их прием еще очень давно), ребенку нужна здоровая мать. Так что молока много, Даня просит грудь, а я потоянно из-за этого плачу 
|
антибиотики? Так может пропьешь, а потом опять грудь ребю?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
...Правда когда заговорил, первое слово его Б...ь было, ни как он простить врачей за это не может....
|
Врачи это отдельная песня. У меня тут свежий случай: одна мамочка, с которой мы вместе гуляем, недавно попала в больницу с нехорошей вещью (у нее замершая бер-ть оказалась). В общем вечером началось кровотечение + тем-ра, вызвали скорую. Приехали через час, фельдшер посмотрела, говорит это у вас ОРВИ, ребенка сохранять не хотите, так что вас не заберем

(эта мамочка хотела аборт делать, там очень все сложно, но это к делу не относится). Оставили дома. Утром она поехала к родителям, оттуда скорую вызвали, отвезли ее в гинекологию. Суббота утро - естественно никто ничего делать не стал, даже УЗИ не работает. Но хотя бы стали колоть а/б, уже хорошо. Только во вторник ее почистили (главврач). В пятницу сделали перед выпиской УЗИ контрольное, увидели что в матке что-то осталось - и опять все по новой. А сегодня звонит мне, вся в слезах-соплях, говорит главврач меня смотрел, у меня все плохо, сказал рак в начальной стадии

А у нее эрозия просто. Главврач шутник, блин, такими диагнозами без каких-либо анализов разбрасывается

Зато сказал в какую клинику поехать надо, чтобы сделать кольпоскопию и цитологию за денежки

Приплачивают там ему чтоли?
Извините за офф, но тоже накипело.