Девочки, вот прикол, ужинаю я значит, гречка и говядинка, моя тут же крутится, облизывается, амкает, ну я ей дала гречку, а она хоп и жует, я ей оять.... но вся суть этой истории в том, что гречу детскую двух фирм покупала - не ела, сама варила, блендером мельчила - ние еда, а тут мамину, посоленную только рот успевала открывать и жувать, жувать.....
Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать....
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а у кого еще детки кормятся по ночам? Кто уже отучил, поделитесь опытом? У меня уже терпения никакого не осталось
|
Я кормлю, причем и днем и ночью, толком даже кормление не заменяю, не сьедает всю порцию и докушивает титею - правда мне нравится кормить и я наслаждаюсь - может уже никогда в жизни не покормлю.... Правда ночью она спит совсем плохо и на титьке просто висит, но терпение еще есть..
Ну а раз тебе надо пить таблетки - то конечно лучше здоровая мама....
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду 
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать? 
|
Поздравляем с умением - моя тоже уже жует двумя зубами и деснами

Моя кефир не пьет, а творог агушу с добавки лопает, но потом титей закусываем.... а что? это плохо смешание молока коровьего и челобреческого?