Цитата:
Сообщение от fyzy
Не стала сразу писать, а щас решилась че то.
У нас же заруба не только с кухней, но и с кроватью.Еще и тумбочки везли месяца 2. Кровать ждем до сих пор. Я прям щас с малышом и буком на матрасике ))) Чтобы не писать заново скопирую (писала губернатору и мэру):
Помогите пожалуйста, не знаем что делать!!!
07 сентября 2008г. в ООО «Кузбасская мебельная компания»
По адресу Пионерский23 мною была приобретена кровать (бланк-заказ на покупку, доставку и сборку № НЦ 006498 от 07 сентября 2008). Я оплатил товар на месте в тот же день. Доставка должна была быть ДО 21 сентября 2008г. Прождали еще месяц!!!
21 октября кровать доставили, но с дефектами ( отломана декоративная рамка на головной спинке, вмятина на основании спинки в правом нижнем углу).Без «изголовья» собрать кровать технически невозможно, а «изголовье» магазин забрал для устранения брака.21 октября мною была написана претензия № НР000382 по поводу устранения брака. Претензию приняла Коротких Елена Александровна. В течении 30 дней никто из магазина со мной не общался. Как обстоят дела с моим товаром – не ясно. Никаких ответов получить не могу.
С 7 сентября по сегодняшний день мы спим на полу (скоро уже будет 3 месяца со дня покупки). Ожидая эту кровать, моя жена находилась на 9м месяце беременности. 20 октября моя жена родила. Сейчас у нее послеоперационный период (как никогда нужен покой и комфорт), на руках новорожденный и 2й неходячий ребенок- инвалид. Завтра планируем подавать очередную претензию, а после в суд. Но это дела не меняет, мы как спали на полу, так и продолжаем спать. Неужели нет никакой управы на этот магазин? Сколько можно еще ждать! Нет никаких сил.
Пожалуйста, помогите разобраться в нашей ситуации.
Очень надеемся на ваш отклик, с уважением Александр.
|
Странно, что власти никак не отреагировали!
Вот же ж не везет Вам!!!!

А почему по этому делу в суд не подаете?