22-11-2008, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от buzzzja
ХГЧ сдала -13 тыс, вот и думаю то ли у нас с Вами системы измерения разные, то ли нас несколько ; .
|
ВАу!!! ))) 
Цитата:
Сообщение от buzzzja
сдала анализы факторов риска;
|
А что это за анализы факторов риска? И где сдавали? Так прям и пришли и сказали _хочу сдать анализы факторов риска?
Я без иронии, просто сама как Иван Дурак - сегодня анализ на гормоны сдавала, распечатав список гормонов из таблички анализов для беременных))))
Цитата:
Сообщение от buzzzja
в оптовых закупках заказала брюки на пару размеров больше;
продолжаю токсикозить .
|
Мдя? Уже можно закупать тряпки? Мне чё-та кажецца, что поп у меня разойдется - я повременю, пожалуй, с тряпьем месяцев до пяти... )) Хотя скачала программку Леко с диском моделей для беременных - хочется нашить се что-нибудь фееричное)))
И за лиффчиками скататься, оптом, ткскказать, закупить.. хотя тоже непонятно, во сколько раз увеличится хруть, ежли счаз у меня честный первый, китайский второй.. )))
А что это за анализы факторов риска? И где сдавали? Так прям и пришли и сказали _хочу сдать анализы факторов риска?
Я без иронии, просто сама как Иван Дурак - сегодня анализ на гормоны сдавала, распечатав список гормонов из таблички анализов для беременных))))
И я поддалась общим настроениям))) хотя ХГЧ чё-та ни сдала..Крови пожалела - и так медсестра глумилась надо мной по страшному - из-за моей фобии перед сдачей крови... ну не могу я это видеть - плющит и колбасит. А ей с меня смешно... дурачка, чесслово 
у меня фотка какая-то неправильная- тёмное пятнышко и никаких уточнений...))) в диагнозе окромя гадости про эндометриоз написано, что ранняя беременность 3-4 недели... и ффсё.. ни тебе сердца, ни тебе указочкой - вот тут хвостик, тут головушка... ничегошеньки...
Делала в Профессоре - 9 гормонов обошлись в 1,5 тысячи. и УЗИ в 450... может, потому и без уточнений, что не за дорого?
прикупила настойку эхинацеи - чё-та подраскашлялась... черным по белому написано "противопоказания - беременность".. о как... и как терь быть? хочется бронебойный иммунитет. 
|
|
|
|