Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 17:51
ответ для Юlia на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
:supp ort:
УРРААААА!!!!!!!!
По-здрав-ля-ю!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ассолька очень рада за тебявот оно счастье
Девочки, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ассоль-Олечка, очень, очень за тебя рада.Я даже не сомневалась, что будет именно так. Береги себя и масика(ков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, УЗИ я уже делала, где то после 3 мес после ЗБ. Сказали, что всё хорошо. И точно больше ничего делать не надо??? Я где-то в глубине души боюсь, что может у меня полипы в матке могут опять нарости.
спасибо
Чтобы полипы увидеть, наверное, можно только на лапаре, на биопсии.
Мое мнение, т.к. была ЗБ, то надо выяснить причину ее, может к Плужниковой сходить? Она посоветует, она спец по этому делу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось, как вы задумали!
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Эко с первого раза Удачно!Дочка
А до этого 2 мнематочных беременности
Привет. А поподробнее, тем более положительный результат, у кого, где, что, как?
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Есть тут кто у нас
Девочки появилась пара вопросов
имплантация эмбриончиковпроисходит на какой день? считать со дня подсадки?
И еще кто знает ,20 у меня посадка,трех дневочки ,остальных оставили доращивать до 5 дня ,т.е если я верно понимаю это сегодня,мне в любом случае должны позвонить? или только в том если дорастут,а если нет тогда не отзвонятсяВолнуюсь
имплантация на 5-7 день после оплодотворения.
Ава звонить не будет, я звонила сама Ч. Ты тоже ей позвони, но ее сегодня и завтра нет в клинике, поэтому она ничего не сажет, только в понедельник.