Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 17:13     #4134
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Со старшим никуда не спешила, около года убрала все дневные кормления, оставила только на ночь и ночью, потом заменила кефиром кормление на ночь, а в год и три он перестал кушать ночью сам.

А вот дочку пришлось отлучать довольно спешно в 11 месяцев, так как в её годик мне надо было делать операцию, так что сначала учила пить смесь из бутылки, а то она и не понимала, что это я ей вместо груди даю, это где-то недельку в спокойном режиме, а потом, как решилась, ночью не давала грудь вообще - плакали вместе с ней первую ночь, а во вторую она проснула только пару раз попить смесь и всё, через неделю она уже не вспоминала ГВ, но грудь я ей потом пару месяцев точно не показывала, чтобы не вспомнила, а то она ещё та сисечница была. Единственное, что смесь она по ночам ела ещё долго, вода и компот не прокатывали вообще. Сначала ела два раза, потом стала есть один.

Сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена, спасибо! Ну, будем пробовать
Хотя Даня тоже сисечник тот еще, как увидит, что я сцеживаюсь, глаза аж загораются Надо бы не при нем это делать
А что у тебя было с молоком, как подавляла лактацию в случае с дочкой?