Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 16:04     #4122
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших мальчишек: Андрея, Тимофея, Егора и Ваню
И девочек: Таисию и Дашу

С ДНЮШЕЧКАМИ!

И мы поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

ВСЕМ СПАСИБО! Кто ответил))
Ещё вопросы: Если к примеру у нее ножка 11 см(это пример,пока ещё не мерила),то на сколько см надо брать?
И как понять что ребенку удобно?
Запас минимум 1-1,5 см; с большим запасом ребёнку уже сложно может быть ходит ь, меньший запас нежелательно.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
А то завтра в магазине незнаюче накуплю ерунды....
http://garderobchik.ru/item.php?id=589

http://garderobchik.ru/item.php?id=811

Для дома мне нравятся вот такие как по ссылкам.

На улицу - не знаю, надо брать так, чтобы носочек влезал обязательно, так как ходить ещё вряд ли будет, ножки могут замёрзнуть.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
Ужас