Цитата:
Сообщение от L-uka
Так, ну и я отчитаюсь.
Съездили мы в роддом Всеволожский. Мне там понравилось. После ремонта там так чистенько и уютненько. Везде стеклопакеты стоят. Родилки все одноместные, но с мужем не пускают все равно. Но мне этого и не нужно. Палаты на ПО чистенькие, бесплатные - на 3-4 человека, пладные - на одного. Правда в платных нету душа. Но дают ключик личный от душевой. Т.е. очередей в душ нету. В платной палате телек, холодильник. Каждый день меняют постельное белье, дают стереильные рубашки и халаты. Персонал очень дружелюбный - улыбаются. Деток можно пеленать, а можно и в свое. Это по желанию.
Что касается моего пуза, то мне сделали КГТ - сказали, что все хорошо. Правда Варька пиналась сильно - не понравилось ей, что мамка на спине лежала. Шейка у меня не готова еще. Нужно теперь свечки вставлять и но-шпу пить. Шейка пропускает 1 палец до зева, и длинной ок. 2 см. Так что ходить еще и ходить. По прикидкам врача масяня моя уже 3700. Так что ожидаем к родам немаленькую дефаську. Но я об этом и сама догадывалась.
Теперь к нашим медикам вопрос. Она мне назначила пирацетам принимать, ая читаю в аннотации - противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. А зачем его пить? Ну и еще из назначений - но-шпа, свечи с красавкой, и свечи для санации род.путей.
|
добрый день!! наконец-то я добралась до компа... но думаю не надолго... ребенок не спит

классный родддом!!!
я в прошлую беременность пила пирацетам с 36 . доктор объяснил, что инструкция 70 гг и устарела. а назначил, чтобы ребеночку легче перенести роды. сейчас у меня другой врач... и молчит как партизан. + с 36 недель предыдущий врач мне назначал но-шпу 3 р в день по 1 таб.
и конечно свечи с 38 недель. причем папаверин говорил обмакивать в фурацилин (порошок)... не знаю помогло ли.... пока еще из этого списка ничего не делала!