Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 15:43     #5302
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, я прочитала уже, директриса жжет.
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот.
А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем...
Но нам ведь тоже на всех наплевать, мы все равно самые счастливые!!!
У нас в прошлом году не погнушались беременную девочку социального педагога поставить на продленку в пятый класс, даже при том, что она была невестка зама директора по АХЧ, с которой директриса весьма дружна.
Ко мне пока не пристают особо, разве что попросили однажды посидеть с классом, который на карантине по часотке, пока они олимпиаду пишут.
Я им говорю: "Так, все отошли от моего стола!!!", хотя вроде всех заболевших отправили на больничный, а в классе остались только здоровые, но всякое же может быть...
Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"