Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 15:41     #8028
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Это моя мечта - в Финку в будни. Но вот работа
Да, разница огромная - я уже так избаловалась, что когда кто-то из друзей зовет в субботу сгонять - уже не заставить себя

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас Виталик А если девочка будет - то Света.
Только муж говорит, когда и имя, и фамилия на "ий" заканчиваются - Виталий Кошаровский - это не созвучно. А вам как?
.
Очень даже созвучно, наоборот даже мелодично получается - приятно для слуха

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Спасибо! Я уже и привыкла Ночь переночевала в смутных ммыслях, к утру просветлело - ведь у меня будет ДВА СЫНА!!!
Тем более у них разница в возрасте не большая - будут не разлей вода!!!!!!! Здорово!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
По мне так хорошо, у нас тоже не очень звучит Кирилл Михайлович- язык сломаешь... а муж другое имя не хочет...!!!!
Нееее, язык сломаешь, когда Кириилл Никитович... моя подруга так выпендрилась
А Михайлович мягкое отчество - так что звучит!!!!!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки представляете, мое чудо вчера со мной в москву ездило, по другим делам, и оставил в поезде мобильный тел.!!!!! Днем мне звонит девушка и говорит про чей то мобилькик и про мой номер в нем, я долго соображала что она от меня хочет, но когда сообразила.... Вобщем сегодня она оказалась проездом в Питере и моб вернула, причем мы только конфеты ей подарил Вот какие замечательные люди бывают!!!!
Супер!!!! Побольше бы таких людей!!!
Я вот ручку забыла в кабинете аспирантуры, звонила им потом - не сознались... мелочь, но мне она дорога была как память... жалко очень