Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2006, 21:16
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет! Кому надо мои..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Девочки, всем добрый вечер Я до сих пор на работе, поскольку у нас тут , хотя уже домой охота, но пока никак. Зато я с вами, туточки.
Дикий полосатик, как там твоя восьмерка, рассталась с тобой? Надеюсь, всё уже ОК. Какой всё-таки молодец у тебя муж, мне мой только пару раз за пол-года тихонечко напомнил, что кто-то к зубному собирался, и это точно не он . Мож, вдохновлюсь твоим примером...
Хорошая, как АВА? Я тоже потихньку думаю перебираться туда , если в ОТТА так и будет безрезультатно, вот только скоплю денюжек.

В понедельник, наконец, иду к эндокринологу Соболевой, посмотрим, что она мне скажет на сенактеновую пробу, надпочечники это или яичники, но мне кажется, что придётся ещё УЗИ, и опять гормоны.. Сегодня сходила к эндокринологу на халяву, по ОМС нашей бестолковой, она мне ничего конкретного не посоветовала, кроме того, что сходить к ГЗГЯНУ в Отта (я, кстати, правильно его пишу ???)