Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 14:50     #23031
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Добрый день, девушки!

Что-то меня все мои приключения с ДО выбили из колеи

Сегодня ночью поспать не удалось видимо, предвестники начались по полной...
тянуло поясницу, причем не сильно, ношпу пить не стала чтобы процесс не нарушить, думала, а вдруг ОНО?

подозреваю, что живот опустился...

Поздравляю всех девочек, ставших мамочками

Насчет неправильных назначений на ДО я была права
У меня кардиолог написала "транзиторная желудочковая и предсердная экстрасистолия" по результатам суточного мониторинга, причем не прокомментировала что это. Сказала, что все в порядке. Оказалось, что это аритмия. Гинипрал не назначают при нарушениях ритма сердца.

В общем, есть у меня подозрение, что недобросовестные врачи с удовольствием пользуются безграмотностью пациента, запугивают его и травят всякой гадостью (заранее прошу прощения у всех наших сестричек и докторов, не обижайтесь). А как только человек демонстрирует хотя бы элементарное знание в данной области, они даже связываться не хотят.

Так мне бы хотелось сходить на УЗИ или КТГ, чтобы меня проконсультировали по поводу моих ощущений, но думаю, что идти то не к кому, вот и буду дома сидеть неделю...
Не нашла я еще СВОЕГО врача, хотя, видимо, любой женщине надо иметь такого... Грустно...