Цитата:
Сообщение от barbi
а я вот пока даже понятия не имею, что там у моего в голове по поводу имен  даже подумать страшно. Еще и отчество у нас.........  Егоров(на)(вич)  
|
Сергей и анна хорошие имена))))
Цитата:
Сообщение от Agidel
Приветик!
Мы тоже сделали УЗИ в МГЦ у Макеева. У нас получается комплект, будем теперь имя сыночку придумывать.
|
Поздравляю!!!!!!! Я тоже сына хочу)))))
Цитата:
Сообщение от zuevna
А мне сейчас звонил мой пока не бывший директор...очень мило со мной разговаривал,ему уже сообщили что я беременная.Сказала ему про увольнение по обоюдному согласию...реакция была спокойная.теперь будем ждать две недели,пока приедет с отпуска бухгалтер.Спросила у него,а не будет-ли сюрпризов за эти две недели???Не уволит ли втихоря?Оказалось он адекватно представляет ситуацию о БЕРЕМЕННОСТИ и работодателях  .Короче опять ожидание 
|
Но теперь хотя бы определенность есть...
Цитата:
Сообщение от musi
[color="Blue"] Девочки привет![/COLOR]
Я уже отчаялась прочитать все,что написали!!!
У нас сегодня радость-узнали,что моя сестра действительно беременная,у неё ЭКО было,поэтому гадали до последнего!!!  Сегодня сделали ей узи и все подтвердилось-5 неделек!!!]
|
Классно Поздравляй сестрицу)))))
Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри.
От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном.  Причина ухода: не хочет жить с ее родителями и не хочет решать проблему жилья. Сам хочет, что бы подруга переехала в комуналку к его маме, где совсем никаких условий для малыша. 
Вот пытаюсь помочь... Но моск беременный не работает.
|
Вот гад, разве так можно, а они о съеме кв не думали или комнаты хотя бы или средств нет?