Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 13:10     #8017
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Мой маленький Грызун все-таки скончался, после похода к ветеринару. И я тоже лежу умираю теперь. Все плохо.
Как жалко
Возможно, это чуть цинично прозвучит, но в такой ситуации самое лучшее - завести себе нового зверька. Он, конечно, не заменит того, что был - и о ушедшем ты будешь вспоминать еще долго, если не всегда... Это будет просто другой пушистый комочек, с которым можно общаться, дружить, заботиться о нем - а он будет любить тебя и своей любовью поможет заполнить образовавшуюся пустоту.
Очень многим это помогало.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так может сегодня испечешь что-нить смешное, а завтра парадный купишь? Совсем-то без торта грустно зайчику будет, или нет?
Моей племяннице недавно исполнилось 4 года - так у нее еще нет понимания того, что день рождения именно сегодня... Так что ей безболезненно его перенесли на удобный для родителей и гостей день

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Расскажи по-подробнее, что было на 1 занятии? Родилки показывали? С нашей Ритой познакомилась?
Да, с нашей.
Первая часть занятия была организационная - Лида рассказывала про Радугу вообще и курсы в частности, немного про всех акушерок, про то, как занятия будут организованы. Потом мы все немного о себе рассказывали Кстати, нашлась там еще одна девочка с форума - правда, не из нашего топика, думаю, она в мартятах...
Потом смотрели палаты и родилки - мне очень понравились. Если честно, я не ожидала, что они ТАКИЕ большие!
После этого была лекция про зачатие и немного о проблемах беременных.
И показывали два клипа про роды - после них я еще яснее поняла, что боюсь рожать