Всем добрый день

Начались выходные...намыла сама всю квартиру,наготовила,всё болит...пришла к вам отдохнуть, мои гуляют
Цитата:
Сообщение от Карми
Девочки, у кого дома кварцевая лампа есть, сколько по времени ребенка греть- нос, ухи? а то в инструкции непонятно а к физиотерапевту не попасть(седня папу отправила а там очередь часа на 2. он 40 минут посидет плюнул и поехал на работу  а мне с Кирюхой не доехать т.к. болеем)
|
У нас есть,дочке раньше грела носик,не более 5 мин,расстояние не от лампы до переносицы(на которую луч направлен) не менее 30 см.Думаю малявке минутки две будет достаточно!
Цитата:
Сообщение от Чипка
и слышали бы его смех....
|
Ты поаккуратней,а то коленка дело такое...,а сын действительно над тобой хохотал?

Понимают уже всё
Цитата:
Сообщение от irinka08
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью  . Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
|
Рады за вас

....А чем будут ноги выпрямлять не сказали?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Это я ДО:
|
Олечка,замечательно,тебе очень идёт..Как чувствуешь себя с укороченной шевелюрой?