Цитата:
Сообщение от Mirage
Доброго всем утра!
А мы вообще самостоятельно поспали с 21.00 до 21.30. Потом до 2.30 гуляли. А потом решили, что маме спать не нужно, и практически всю ночь проспали на руках. И вот уже целый час играем, а стоит свет выключить - ор. 
Ладно, пошла стряпать, вечером гости придут. Не рубануться бы за столом, а то как-то некрасиво получится 
|
vs тоже....только я выкулючила комп и собралась прилечь рядышком,как мой...сонок продрал глазищи и начал распевать такие серенады!!!

до 5-30!!!!естественно ни на какую учебу я не пошла!!!ну почему же он стал так плохо спать???!!!и ведь дело не вголое,он просто не спит!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Девы, у меня беда! Что-то со спиной, сорвала что ли или защемление. В поясничном отделе - боль ацкая, ни встать, ни сесть, ни наклониться, только лежать могу. 
|
Бедняга!!!!намаж чем-нибудь согревающим и замотайся ,вот тебе кулочки,чтобы поправилась б,scnhj!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mirage
А можно я похвастаюсь. Мужем.
Вчера он САМ поехал, выбрал и купил ребенку стульчик:
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Я в восторге!
Еще он купил мне классный блендер,чтобы делать сыну пюрешки и не только. А еще он зарулил в ""чертов Рив Гош" и купил мне мою любимую тушь.
Себя, конечно, он тоже презентами не обделил. Купил себе сейф для оружия (на днях он вступил в охотничий клуб). Попрятал туда свои охотничьи ножики, пневматический и травматический "Макаровы". Теперь мечтает приобрести винтовку "Сайга". Большие детки - большие игрушки!  
В общем, мы все в подарках и в счастье!  
|
Вау!!!какой у тебя муж молодец!!!Респект ему!!!

а,что это за стульчик?где,почем?
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
симпотишно!!!это ПРима Папа?
Юляша зайчуня