Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 11:55     #9548
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
девочки, долго решалась вам рассказать....
ехала из автосервиса, тормоза мне делали, еще при выезде из бокса заметила , что принажатии на педаль странный звук, ремонтники сказали, что это вакуумник накрылся, но до дома доеду.
вобщем выезжаю на проспект, довольно оживленный, и понимаю, что тормозов у меня нет
ну те они есть, на скорости 5-10 км-ч, а если быстрее, то нету, вобщем, тихо-тихо по правой полосе доехала до дома, ехала накатом, чтоб не тормозить, приехала, поставила машинку, на след день поехала на рынок за вакуумником (на такси есс-но), купила, вызвала эвакуатор, отвезла машинку в сервис, потом сидела и думала, нафига я домой то тогда потащилась, надо было машину в сервисе оставлять
вобщем словила адреналинчика
ой, Катя, Вы такая смелая, я бы не рискнула ехать даже если бы "до дома хватило"...
более того,
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
катя .. я ниче не понимаю в тормозах.. но как это тебе ремонт делали тормозов и при этом выдали неисправную машину именно с тормозами... я че-то не понимаю...
я бы наверное вызверилась и ремонтники бы у меня мою маффынку обратно в бокс заталкивали бы накатиком, а за одно и вакуумник ставили бы...
правда, сильно подозреваю, что больше бы меня на этот сервис бы не взяли, я часто порчу отношения с людьми таким образом и потом сама от этого страдаю