22-11-2008, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ТО- в смысле тех. осмотр? у меня на 3 года, т.к.к машина новая была..остался год..а тех обслуживание делалаи гарантийное- ну в смысле там все проверить, фильтры поменять, масло..это в салоне делается...
...
|
у меня ТО- техосмотр. Я же машину купила, а ТО еще не прошла, вот поеду на след. неделе.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Девочки, доброй ночи!
Опять я, полуношник, тут тусю 
Все вещи потихоньку разобрала. Для Викуси нашла Центр развития рядом с домом - пока в садик не устроили, туда ходить будем.
На счет денег - сказал что, все у нас будет.
Сегодня позвонил и сказал, что не думал, что я вот так уеду (с мебелью)  . Спросил, когда сможет увидеть детей. Я сказала, что когда хочет. Сказал, в выходные приедет.
Балбес!
А возвращаться я пока не буду. Даже если все наладится, то пусть подумает, как жить будем. Разрушить все просто, а вот сохранить то, что было он не смог 
|
Так где ты сейчас обитаешь? на Пионерской? совсем рядом...
что за центр развития?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
читаю и прям трясусь, сколько красивых, умных и хозяйственных женщин!!!
а что досталось моему?!
толстая, ленивая, не умеющая готовить, сварливая тетка, а ведь хороший человек (МУЖ В СМЫСЛЕ)?! 
|
моему такая же досталась!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А я сегодня пирогов напекла 
|
ну ты даешь!!!
Цитата:
Сообщение от OleK
Че то я не поняла про сидячую - просто сгибать? А прорези для ремней в нем есть? Я тоже подумываю про мешок, только хочу взять побольше по размеру. А как оттуда делать заказ?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...=&NavCategory=
много разных, прорези есть.
один из таких мешков есть в Юниоре, права стоит... с наценкой в обще.
заказывать наверное можно с российского Qelle. мне подруга привезет из Гамбурга, сейчас отписалась, что все мои хотелки заказали 
а вообще надо сказать, что цены у них в сравнении с нашими
я готова скупть все!
не могу не похвастаться заказала себе и мелкому костюмы к новому году. главное чтобы успели дойти! 
|
Классные костюмчики. Для Глашки тоже пришел из Финки, что я заазывала. Заберу - сфотаю, покажу.
|
|
|
|