Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 11:29     #18640
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ТО- в смысле тех. осмотр? у меня на 3 года, т.к.к машина новая была..остался год..а тех обслуживание делалаи гарантийное- ну в смысле там все проверить, фильтры поменять, масло..это в салоне делается...

...
у меня ТО- техосмотр. Я же машину купила, а ТО еще не прошла, вот поеду на след. неделе.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Опять я, полуношник, тут тусю
Все вещи потихоньку разобрала. Для Викуси нашла Центр развития рядом с домом - пока в садик не устроили, туда ходить будем.
На счет денег - сказал что, все у нас будет.
Сегодня позвонил и сказал, что не думал, что я вот так уеду (с мебелью). Спросил, когда сможет увидеть детей. Я сказала, что когда хочет. Сказал, в выходные приедет.
Балбес!
А возвращаться я пока не буду. Даже если все наладится, то пусть подумает, как жить будем. Разрушить все просто, а вот сохранить то, что было он не смог
Так где ты сейчас обитаешь? на Пионерской? совсем рядом...
что за центр развития?

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
читаю и прям трясусь, сколько красивых, умных и хозяйственных женщин!!!
а что досталось моему?!
толстая, ленивая, не умеющая готовить, сварливая тетка, а ведь хороший человек (МУЖ В СМЫСЛЕ)?!
моему такая же досталась!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я сегодня пирогов напекла
ну ты даешь!!!

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
Че то я не поняла про сидячую - просто сгибать? А прорези для ремней в нем есть? Я тоже подумываю про мешок, только хочу взять побольше по размеру. А как оттуда делать заказ?

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...=&NavCategory=
много разных, прорези есть.
один из таких мешков есть в Юниоре, права стоит... с наценкой в обще.
заказывать наверное можно с российского Qelle. мне подруга привезет из Гамбурга, сейчас отписалась, что все мои хотелки заказали
а вообще надо сказать, что цены у них в сравнении с нашими
я готова скупть все!
не могу не похвастаться заказала себе и мелкому костюмы к новому году. главное чтобы успели дойти!
Классные костюмчики. Для Глашки тоже пришел из Финки, что я заазывала. Заберу - сфотаю, покажу.