Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 10:59     #4064
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А чем грозит низкий гемоглобин?

Супер!!!Мы тоже так играем))

сама не понимаю

А я не знаю как без пампа оставлять надолго...на полу если то надо колготки одевать?А на матрасе...не очень бы хотела чтоб она его записала

спасиб))

Это точно...Если бы я знала что она столько спать будет..я бы с ней рядышком прилегла
А нам вот диван надо мыть и чистить, мы его уже загадили и записали. Я стелю-не стелю, все одно соберет под себя и надует не там где надо. Как приучить, не знаю.

А я обычно в начале или середине Дашкиного сна ложусь, просто знаю что не меньше 2 часов проспим.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем доброе!

А даже если и поймет, то все равно не сможет контролировать себя до полутора лет.

Это смотря в какой сфере деятельности я с коллегами общаюсь - у нас в питерском офисе зашиваются - куча новых проектов стартует,а работать некому, покааа еще новеньких оттренируют..

@@@@@@@@@@@@@ твоему малоежке!
Значит я зря жалуюсь на то, что мой ест только 4-5 чайных ложек
А ты где работаешь если не секрет. Я просто любопытствую.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду
парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел...Уснул в результате у меня на животе, как маленький

Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где

ТЕРПЕТЬ!!!!!

Да нет конечно, вырывается...последнее время дышим под рекламу..более мененее сидит, а потом опять уползти пытается..
У нас было тоже самое сегодня ночью. Я легла спать и я мать-ехидна даже не в курсе че там делал дите и когда она заснула, я просто отрубилась.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я всегда гладила Глажу все, и даже постельное - люблю чтобы белье было опрятное, аккуратно сложенное, и ТОЛЬКО из этих соображений. Считайте что это мой бзик

Да, это точно

Ну, в таких случаях надо просто запастись терпением. Хорошо, когда есть кому помочь. А то так за ночь и свихнуться можно!

У нас такое бывает на зубы, полнолуние и магнитные бури.

А я не могу Даню над ванной держать - ТЯЖЕЛО!

Ну там-то у него съемная, а здесь - СВОЯ Чтобы было куда вернуться в случае чего А вообще наша мама, кажется, немного смягчилась Если раньше она говорила, что квартира Димкиного брата, то теперь говорит, что наша (ну, то есть, Димина тоже).
А живет он, кстати, не так уж и хорошо. Почти всю зарплату отдает за жилье А еще путешествует каждый месяц. Но все в кредит в основном. То в альпы, то в Испанию, часто бывает в Германии, в Париже. Человек к 30-ти годам объездил ВЕСЬ мир! Но он как-то совсем за дешево умудряется ездить Например последняя 2-х дневная поездка из Лондона в Швейцарию обошлась ему всего в 100 евро Это ж надо так умудрится! Чтобы я так жила!

Может, и не совсем теплый. А как его можно нагреть Про 7 минут спасибо, учту!
А что он задался целью объехать весь мир? Я бы на его месте копила бы на квартиру там, если он хочет остаться.