Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 10:52     #4061
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
Какие вы класные. Милашке явно очень нравиться.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин

Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
В смысле не жалеешь, больше нормы льешь?

Ален, ничего не придумать уже. Только ждать и подсовывать почуток. Моя недели три не ела, щас потихоньку и постепенно снова начианаем есть кашки.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Уже ответили, да,в Окее и в Ленте, может и в детских магазинах можно найти, у кого размер небольшой. Цены по-моему как и в Финляндии примерно, там около 40 евро и скидок не бывает практически.

Сережке поздравления.
Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания.
Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка.
Так что по-моему, судьба+воспитание.

Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется.

У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь.

Юличка, с хорошими новостями . Могут и доктора приятное сказать!
А в кого у вас первая, вы же оба спокойные вроде?