Уже ответили, да,в Окее и в Ленте, может и в детских магазинах можно найти, у кого размер небольшой. Цены по-моему как и в Финляндии примерно, там около 40 евро и скидок не бывает практически.
Сережке поздравления

.
Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания.
Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка.
Так что по-моему, судьба+воспитание.
Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется

.
У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь.
Юличка, с хорошими новостями

. Могут и доктора приятное сказать!