Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 10:16     #4059
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена процитировала

Алена, а сосудосуживающием не вредно, можно их? Нам врач прописала Називин, а я сомневаюсь

Да я вот тоже пока в сомнениях. Ну думаю по крайней мере хотя бы купить детское питание. Я конечно противница всяких там банок, но если вдруг нечего вообще будет есть, банки будут кстати А вот если магазины все так же будут полны, тогда я не представляю куда буду потом девать эти банки, т.к. считаю, что без крайней необходимости их ребенку давать не надо
Часто нельзя. Мне Маслова сказала дня 3, максимум 4 капать.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Ого! А я пока лечила Максу красную попу - оценила подвиг наших родителей - по 4 раза за ночь вставала и меняла одежду ребенка и постель

ню-ню, выясняются новые подробности - он ваш общий?

Поздравляем!

Загляденье.. Хорошо у вас зимой! Данечка - пупсик! А он легко дается одевать варежки? Мой делает лапу медузы и усе
И колясочка какая модная

И у меня! Камрад!

ну хоть кто-то еще верит в генетику, я думала, что одна такая...
А перчатки для малышей не пробовала????

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел, естественно за прежнюю з/п.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!! Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!! А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто....люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи
А тут еще с папашей плохо...
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! Естественно у наших врачей нет проблем..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!! Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???
Вызвали скорую, забрали в Александровскую...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ...) ждут рентгена!!!..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают
вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!
А между тем..нервы мои на исходе...
что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче
Ну как всегда с больницами беда, они че в период кризиса решили от людей что ли избавляться?
Кулачков всей семье. Я тоже сижу переживаю и за мужа и за папу (мама давно на иглах, но у них компания разорилась до кризиса, хотя пока не увольняют), особенно за папу, он нефтянник и уже пенсионер, если че, полетит в первую очередь.