Всем спасибо за кулаки!!! 

Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение

Слава Богу он не попал

..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел

, естественно за прежнюю з/п

.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!!

Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению

..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!!

А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто...

.люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения

а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи

А тут еще с папашей плохо...

Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!!

Естественно у наших врачей нет проблем

..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!!

Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???

Вызвали скорую, забрали в Александровскую

...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ

...) ждут рентгена!!!

..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают

вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!

А между тем..нервы мои на исходе...

что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче