Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 09:03
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

всем поправляться! носы увлажнять, чтобы сопли не прилипали!!
купила вчера Владику комбез слитный- до этого слитный комбез у него был только в 5 месяцев))
А сейчас при поездках в Токсово возникла подобная необходимость, да и сам Владик, увидев Стёпу в подобном наряде, настоятельно попросил купить как у друга) Хорошо, что Степан не на собственном мерседесе подъехал- мне было бы сложнее)))
лежак Кристинке в ванную до сих пор не приехал, хотя обещали уже месяц назад- тук что подождите уж ещё пару недель)
Настя, Алёнка у тебя красотка вообще!! Фотка классная получилась!!
Оля, а ты в обычном магазе или через инет собираешься конструктор такой покупать? И на сколько деталей? Мне почему-то кажется, что на 120 деталей имеет смысл при наличии старшенького взрослого детя приобретать да? Мне наверное 16 деталей будет достаточно для Владика?
Алёна, а сколько у тебя Нюшка в 3 мес весила? Кристина уверенно желает стать тоже Грушицей) Особенно на фоне ооочень стройного в младенчестве Владика мне это совершенно удивительно) Видимо не прошло мне даром держание Нюшки 3 месячной на руках у вас в Гостях))))
Даша, ты конечно кулинар-шадеврист просто какой-то! Печенья и домик- это вообще!!! Я 2 года назад купила в икеи домик который собирать надло- до сих пор в коробке так и лежит- надо срок годности проверить))