22-11-2008, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OleK
не могу не похвастаться заказала себе и мелкому костюмы к новому году. главное чтобы успели дойти! 
|
прикольно
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
ой, у меня ж сегодня стресс..
что было, что было...
Купила я себе впервые!!! и не без внутреннего дискомфорта на который НУЖНо было обратить внимание чай для кормящих мам NUTRICIA в составе всякие витаминки и экстракт гибискуса. Пью да попиваю, день другой и тут мой старший сын выдул у меня мою чашку и еще затребовал, выпил и вторую. Стало вечереть, отправляю их гулять с папиком, начинаю с нимать шорты да футболку, мааааама дороХая, там пятна как ожоги по 20 см велчиной... так у нас впервые случилась крапивница
я вспомнила, что муж давал ему дольку апельсина, начала кричать на него такими гадкими мерзкми словами, что многие даже не догадываются о таких, еще швырнула справочник, где искала телефон скорой, а он все повторял: "Это не апельсин", и тут наконец до меня дошло что это правда может быть чай, так как на апельсин не было реакции...а потом мы ругались, я вызывать скорую, он говорит не нада...
вызвали скорую, кольнули попу, на глазах ушли огромные пятна, эх!
|

Цитата:
Сообщение от omela
Лалала... про жену - золото я пожалуй загнула
Мой спит...Если твой дома, значит - их двое  Про скандалы - учись на чужих ошибках  Хотя прок от них все же был 
|
у нас пока нету этого прока  будем ждать
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Какая ж ты... Юлька всяяя проооотиворечивая! 
|

|
|
|
|