Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ воспринимает меня напрочь(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 00:42     #76
Morka
Частый гость

Morka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladanika Посмотреть сообщение
1.Если мама будет больше внимания уделять ребенку, то она поймет причины хамства. И значит поймет как их устранить. А ремень просто уберет следствие, а причины все равно останутся.
2. Ребенок, что все свободное от школы время мульты смотрит? По два-три часа подряд? А играет он когда? А о школе когда маме рассказывает? А мама о том как у нее день прошел тоже молчит? А за ужином нельзя пообщаться? А тот же телевизор можно посмотреть вместе (только то, что интересно ребенку) и обсудить потом.
3. Вижу и знаю много мам у которых дети в частных школах до вечера и весь день расписан по минутам и + секции, кружки. Мамы детей практически не видят, а когда видят, то главное что их интересует - отдача, т. е. знания и умения ребенка (а проще говоря "А за что я плачу такие деньги?" ), а что волнует и интересует ребенка, его внутренний мир, проблемы мам не интересует.
Это не об авторе, просто из собственных наблюдений.
Мне тоже видится в данной семье именно такие проблемы! Вы очень четко все их расписали!