Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 23:40     #33865
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, помогите
выбрала мужу свитер, а размер не знаю, как определить (в его старых свитерах все бирки срезаны, сам он не знает )

у Тани-Лосты я брала L- подошел хорошо. он у меня высокий, очень худой. может есть где сайт что бы размер определить еслми сантиметром измерится?
Гы, и мой муж влез... Но он не высокий и... несколько кругловат Так вот - он обычно носит XL, это 50-52, если большемерка, то 52-54
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
девочки, пойду-ка я уже детку укладывать, а то муж придет - а я в компе... потеряю свое лицо, после вчерашнего
буду сейчас примерной женой и мамой - все убрано и наготовлено, деть помят,одет и накормлен
вем спокойной ночи
... и напоен
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам сказать, мне сегодня позвонили с ТВ, в понедельник съемка программы, мы по прежднему будем с мужем Главными героями, к 15.00 едем на Чапыгина, вызвала уже сегодня к себе на понедельник парихмахера, что бы сделали укладку, нахожусь в полной расстерянности, сценарий уже готов, вообщем будете в понедельник держать за нас с мужем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего терятся то Главное спроси когда в эфир пойдет
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Кстати, Катя-Пуговка, светлая голова, спасибо тебе!
я вчера купила Малышку кукурузную, так мой ребенок ее уплетал так, что за ушами трещало, видать вкуснее Нутриции оказалась
а еще пахнет так классно, детством
Рада за вас!
Эх... А у нас закончилась, а я не прикупила... Нт безмолочной её в ДМ...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, муж обычно из Финки приезжал часикам к 10 вечера, до сих пор нету, сижу волнуюсь
Ой, может тамоожня?