Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 23:17
ответ для kket на сообщение "Эх! Растут детки..... скоро уже и..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов.....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане....
Потом 3 рюмки коньяка с коллегами
Зарплата должна тыщи на 3 увеличиться...рублей, к сожалению
Аня,поздравляю!За 10 минут отстрелялась - супер.Я последний раз сдавала несколько аттестаций за год в Спортмастере,в том числе и Москве,так каждый раз по 2-3 часа отвечала...Хорошо хоть успешно,а то зря бы мучалась.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
Поздравляю!За все хорошее!!!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
Нам далеко ходить не надо - соседский мальчик 3-х лет уже давно ест сухарики (не домашние, а те самые...),чипсы,жвачки,колу.Моего пытается угощать...И потом Ромка спрашивает - что такое чипсы? Говорю - гадость редкостная! Он - а Игорь ест. Я - вот у него живот и болит.
Про шоколад нагло говорю,что в нашем доме его ест только мама.

Девочки,я тут полночи из-за мужа расстраивалась.Почему-то стало принято отмечать дни рождения далеко за полночь.Ноябрьских друзей уже набралось 4 шт,я в шоке! Утром надулась,отчитала.На вопрос- чем он может загладить вину,не долго думая ответила - купи мне к весне машину,может,успокоюсь...