Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовница старше мужа
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 23:06     #130
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
а бывает в жизни так, что люди расходятся, а потом снова сходятся? и взаимность снова появляется? Я просто не понимаю, ну неужели его чувства так легко могли испариться? ну как так? у нас не было никогда больших ссор, скандалов, так, ссорились, но по мелочам... Он всегда был большим романтиком, всегда говорил нежные слова, всегда строил планы на будущее. а потом в один момент перестал даже целовать, идя утром на работу. все началось с того, что он в июне пришел домой какой-то загадочный, а потом с каждым днем просто уходил в себя, а потом пошла грубость , оскорбления и унижения. вчера он сказал, что я могу идти и подавать на развод, он не против. Сказал, что я его раздражаю своим присутствием, что домой его не тянет.
Огромное сочувствие автору. Но, поверьте, время покажет, что жертва - ОН!
Это сложно - но надо взять себя в руки, банально - но в т.ч. ради ребенка. Я так понимаю, что у вас хотя бы с жильем проблем нет?
А по поводу возвращения любви и взаимности - я лично в это не верю.
А все эти "лямуры" на работе, они тем и хороши, что романтично, вместе и днем и ночью - это другое, там еще много чего наложиться.