Цитата:
Сообщение от Лейла
А я вот, к сожалению, знаю про 10-ку одну не очень хорошую историю. У меня знакомая там рожала 3 года назад и врач не явилась на роды, сославшись на то что не трезва, хотя с ней был договор. К тому же еще плаценту не дочистили и ей потом еще полгода пришлось по больницам ходить с осложнением. Конечно это все дело случая, но на всякий случай фамилию врача я у нее узнаю.
|
Может, у нас с тобой общая знакомая

У пордуги была такая же история - врач не явилась на платные роды, принимала,в роде, дежурная бригада. Потом у подруги были проблемы со здоровьем, и мальчик был очень беспокойным, через некоторое время невропатологи сказали им, что ему немного сместили шею в родах

Но она говорит, что была в шоке от повеения врача и в родах не смогла собраться, не так себя вела... вот ещё чем хорошо быть с мужем, он все-таки поддержит в эстремальной ситуевине...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, меня еще ни разу не взвесили и живот не померили... это нормально?  Только допплером сердце слушают и прощупывают на кушетке.
Сегодня заставили таки сдать АФП+ХГЧ, как я ни сопротивлялась..
|
А зачем постоянно сдавать АФП+ХГЧ?
Вес и живот должны измерять каждый раз!!! Это правило при ведение беременных. По этим данным можно сделать всякие мелкие выводы о ходе беременности...
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Девушки, скажите, а как вы повели себя с друзьями и коллегами, когда подтвердилась беременность? Сразу рассказали или шифруетесь?
Я почему-то до последнего, пока живот не начал расти, скрывала его "квартиранта" от коллег, а из друзей-приятелей не знает почти никто. Планирую скрываться до нового года... И не из-за предрассудков или каких-то примет, а просто совсем не хочется расспросов.
|
У меня муж всем быстро многим растрезвонил - он был очень счастлив и не мог молчать. Я уже некоторым знакомым тоже сказала, но я не думала, что кто-то что-то будет расспрашивать, никто и не расспрашивал, все только радовались

Сегодня рассказала двум бывшим гематологам, когда ездила к ним за справкой, они были так счастливы, будто это будет их внук
Цитата:
Сообщение от Настасья
Рассказываю только тем,от кого точно знаю что будет реакция радости! 
Всяким неадекватным личностям говорить вообще не собираюсь (свекрови например  )
|
А я очень боялась сказать маме и бабушке, потому что они мн ещё год назад сказали, что нормальным людям достаточно одного ребенка. Но пришлось им сказать (нужна мамина помощь с дочой, пока к врачу бегаю), и они были вполне довольны, а сейчас мама просто светится от фантазий, что неё будет два внука. Говорит - объединимся и всех прокормим, если кризис вдарит