Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
Я к вам.  Меня когда спрашивали на работе до куда я работать буду, я один раз сказала до пол-шестого, а второй до сентября, в обеих случаях имелось ввиду до середины января.
|
You are welcome!!!!!!!!!!!!! Скамеечка тупняка будет круче всех!!!

Цитата:
Сообщение от pride
Ааа, жесть! Как же я на двух скамеечках усижу - на хомячьей и для тупняка    Надо так ступить!
Да, тебе нужен главный вход. Видимо, завтра встретимся!
|
Наташ, одной попой на двух скамеечках в нашем положении - очень даже комфортно!!!!

А завтра действительно, если не прикуюсь к кровати, то обязательно встретимся!!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
|
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от musi
А я не знаю кого я хочу???????Сын уже есть,вроде надо бы девочку,но как-то мне кажется,что с девочкой сложнее! 
|
Я тож не знала, а теперь думаю - как справиться со всем богатством заколочек, рюшечек, бантиков и т.д.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka
ну я бы так сказала, что если вы много гуляете где-то где с коляской неудобно, то она очень нужна. Мы вечно где-то гуляли где с ней не пройдешь - то на яхт-шоу, то на пляж, то по горам всяким лазили, но в Питере возможно навено и без нее обойтись, но нм она ОЧЕНЬ много раз пригождалась.
Саша когда родился первое что меня удивило - это большие щеки  а сейчас щечки совсем пропали.
|
Спасибо, я без машины и вокруг дома только с коляской шастать не очень интересно, расчитываю как раз с кенгурух и выбираться куда-нить!!!!!!!!!!!
А щечки у Сашки и сейчас отличные))))))))