Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 22:23     #33817
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы берем, Несттле, Хипп, Семптер, Хейнц, и еще какие-то из Финки.
Сейчас ввела баночки, который с 8-ми месяцев, там большое разнообразие, и еда уже с кусочками идет, например рис, макароны, фарш.
Вот посмотрим, что сегодня Сережа из Финляндии привезет
Мясо отельно пока не брала, не вижу надобности, буру уже все Миксом.
вот мне тут муж привез из поездки хипповских банок со всякими спаггетями болоньез
Это нам то! мы вообще прикорм неделю назад ввели, а он спаггети с мясом и всякую лабуду...ну пусть стоит, дожидается своего часа. И причем ни одной банки с монопродуктом
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
хотела лечь рядом с сыном на плед, уже наклонилась (хорошо сын далеко был) и коленкой одной прямо на погремуху , больно жуть а равновесие то уже утеряно - и вот я лечу носом и плечом в мягкий и теплый плед......
Видели бы вы выражение глаз моего ребёнка....и слышали бы его смех....
он подумал, мамка прилегла поиграться

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
добрый аечер, девочки!
Я к вам с радостной вестью. Мы с Игорюшей только что пришли от невролога и она сказала, что у неё к нам претензий нет!!! Её устраивает наше развитие полностью. И даже сказала, что гипертонуса у нас нет (до этого был неимоверный). Вот! Я так счастлива, что словами не передать. Единственное, что нам сказано- так это не вставать (именно нам), потому что нам ноги надо будет "выпрямлять".
я в вас верила!!! ура!