Цитата:
Сообщение от RGGO
как ваши детки ходят в парикмахерскую, ну никак туда Данку не затащить, а стрижка нужна, я постригла ужасно, как попенок впереди.
|
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Мы с дочей его сами в прошлом году подстригали, перед летом отдали профи. Вокруг зайца там пели, плясали, игрушками трясли. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.
Цитата:
Сообщение от RGGO
скоро новый год - елку все наверное ставят, а кто живую, кто не живую? а игрушки безопасные или какие есть?
|
Елка - живая. Иначе Новый год не получается - нет запаха, вкуса и цвета. Хотя вопросы экологии и сиюминутности меня очень в данной ситуации беспокоят. Игрушки - те, что есть, старые, красивые, немецкие, ОПАСНЫЕ. Частью побились, никак не могла найти им адекватной замены. Вот недавно проходила мимо магазина ЛФЗ - там класснючие игрушки, обязательно куплю парочку. Елка стоит на полу, гирлянда и всякие прочие радости. В прошлом году все устояло.
Про Новый год: Я не поняла, будет ли августяцкий Новый год? Заяц насмотрелся мультов про НГ, ждет Деда Мороза, кот. принесет елку и подарок - игрушку. РОСТ - это была мечта. Учитывая наши болячки, никуда не хочу сильно вылезать. Если доживем до садиковского и августяцкого праздника - усё! К тому же по дочкиному опыту в этом возрасте - много не надо, дочка тогда была в замешательстве, когда встретила очередного деда МОРОЗА - "Мне уже подарили подарок на Ёлке в садике, и в новогоднюю ночь был подарок под елочкой. А этот Дед МОроз откуда, зачем столько?" Это сейчас ей , чем больше ёлок - тем больше конфет.