Цитата:
Сообщение от natalya0509
Оксан,видимо я его имела ввиду!!!   Ты про него говорила,что сейчас он на Звездной???
|
да, про него.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Мне сегодня рассказали как Лебедев на 20 неделях установил, что у девочки родится барышня, а родился мальчик... 
|

бывает и такое, и наоборот даже бывает

, но все же это редкость.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Я в таких давно хожу, и знаешь, хочется, чтобы и его не было! 
|
да я вот сегодня нормально совершенно отходила и на этих высоких, так что если сменю на такие как хочу подобрать, то и вообще нормально будет. я без каблука не могу. у меня плоскостопие, ногу сводить сразу начнет. Отходила же я с Алешкой до самого последнего дня на высоких каблуках и нормально всё было, но тут чего-то пока бежала неуверенность какая-то появилась и решила купить пониже. сегодня пока не нала ничего, что понравилось бы.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я до самой родилки ждала, что на УЗИ ошиблись и будет девочка  Потом это было темой приколов в послеродовой палате 
|
+ 1, причем оба раза
Цитата:
Сообщение от Tolli
Вот-вот. Я тоже про такие случаи слышала. А вот про обратные - когда сказал мальчик, а получилась девочка - нет! 
|
ну может это только про Лебедева, а так вообще и про такие случаи я тоже слышала и оченб надеялась, что у меня так ошибутся

но это оказалось не пуповиной или фигой, а именно тем самым мужским что ни на есть достоинством